Расплету себя под звон весенний!..

      (из ран...отр...)
             ...

 Расплету себя под звон Весенний
 Окружила Душу благодать
  Прочь печаль и глупые сомнения
  Буду снова петь и ворковать

 Нелегка порой судьбы дорога
 Боль коварства чувства не сожгла
  Выхожу я новым из берлоги
  В поисках весеннего тепла:

 Здравствуй Мир:таинственный и людный-
 Обогретый Солнечным теплом
  Это Я:забытый и ненужный-
  Вновь в Твоём огромном и живом!

 Заклубится пыль моей дороги
 Застилая любопытный взгляд
  Что коснётся тела недотроги
  Приподняв на миг её наряд

 Изумрудом наряжая ветви
 Нам напомнит о себе Весна:
   Мы с Тобою ,милая-не дети
   И пора послушать Соловья.

 Это Он зовёт и трелью  манит
 Нам с тобой под сень листвы пора
  И в тени бесстыдно хулиганит
  Добиваясь ласки и тепла.

 Расплети для неги своё тело
 Сбрось с себя наряды-лепестки
  Обнимая нежно и умело
  Уложу Тебя в цветы Весны

 И забившись подо мной как птица
 Принимая жар любви-поймёшь:
   В этой жизни стоило родиться
   Только в нём с Любимым и цветёшь.

 Расплетём с тобой порыв весенний
 Обласкают нас с тобой луга
   И расправив парусом колени
   Уплывём в счастливые края

 И покинут девичьи тревоги
 Обласкает первая Заря
   Ты уже не будешь недотрогой
   Милая! Счастливая моя!
 ...
 Р.S:
 Полетим над миром словно птицы
 И лугам подарим благодать
    В этой жизни стоило родиться
    Чтобы в ней от счастья ворковать!
 ...
                (*~*)








































   


Рецензии