***

Сухих колосьев унисон,
Концерт симфоний золотистых,
А в небесах кристально чистых
Закат баюкал в сладкий сон.

За рожью блик играет лето,
Он пятимерностью зовёт!
Какой безоблачный полёт -
Одушевлённый мир поэта.


Рецензии