Посуда
выходные,
За ужином также по будням сидят,
Допьют чай, и кто же посуду мыть будет?
Как срочно куда-то все сразу спешат.
Ведь после этих минут наслаждений
Не хочется жир на тарелках счищать,
Под краном возиться с горячей водою,
И домработницы всем не нанять!
По-разному это у всех происходит,
Но кто-то, так стало, один сам живёт.
Он день изо дня в одиночестве моет.
Ну, впрочем, кому как по жизни везёт.
Не моет лишь тот, кому в ресторанах
Цена на все блюда в меню нипочем,
Кто срок свой тюремный мотает на нарах
И тот, кто в больницу положен врачом...
Кто грязной посуду, оставив, уходит,
То значит его кто-то так воспитал.
Проблему из этого делать не стоит,
Не вымыл посуду - из грязной ешь сам!
Свидетельство о публикации №120030807484
Вывод хорош!
Не моешь посуду ешь из грязной.))
С уважением и улыбкой,
Галина Лычковская 09.03.2020 11:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Витальевич Зверев 11.03.2020 12:02 Заявить о нарушении