Мои стереотипы 593

   Буржуев в океан!

   До тошнотиков надоели все эти варианты кинокартин про "Титаник". Так пошло,глупо и кисло! Тьфу,прости осподи!
   Вот и такую чушь под любовь,большую,толстую и светлую,подтянули,подстроили. Надо же слезу,а главное - монету,из обывателя выдавить. За любовь больше платят.
   А вообще-то мораль сей басни иная. Буржуям,гадам обожравшимся,жирнопузым кровососам,самое место на дне океанском. Среди чудищ пучины морской. Есть мнение,что и простолюдинов утопло порядком. И то верно,они же возле мрази капиталистической оказались в момент решающий,опасный. Вот их и затянуло в воронку гребаного " Титаника". Держись,брат простолюдин, подальше от буржуя поганого,целее будешь! Чему данная история и учит. И отнюдь,она не про нелепую любвь двух глупеньких голубочков,двух примитивов,аморальных и наивных ...
    На дно,на дно всех буржуев! В океан их,сволочей! В пучину морскую!


Рецензии