Кряхтим, но тянем лямочку
Весы у жизни разные
Не нам детей судить
Без стариковской мудрости
Не могут они жить
А мы бойцы бывалые
Походы за спиной
Кряхтим,но тянем лямочку
Идя к себе домой
Нас греет отопление
Как за алмазы счёт
Страною всей отчаянно
Несёмся лишь вперёд
Свидетельство о публикации №120030807466
Денис Романов 7 08.03.2020 20:16 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 08.03.2020 20:26 Заявить о нарушении