Всю ночь, как музыку, я слушала капель

Всю ночь, как музыку, я слушала капель
И мысленно была уже в весеннем, ярком дне.
Ещё позавчера мела февральская метель,
Сегодня ж брызги солнечных лучей в окне.
Просторы неба в белой пене облаков,
След самолёта, как стрела беспечного Амура.
И если месяц март - весна для дураков,
То здравствуйте! - я именно такая дура.


Рецензии
Оля, пиши. Не бросай.

Ян Лысенков   14.10.2020 08:41     Заявить о нарушении