только радости у ночи

Только радости у ночи -
облачных объятий даль,
взор заливисто хохочет,
глаз прозрачен как хрусталь -

ему весело и видно,
тень ушла, в горсти птенец,
он - малыш, гостящий скрытно
там, куда позвал отец.


Рецензии