Восьмое марта и хоккей!

"Восьмое марта и хоккей!"

Позвали на хоккей ребята,
На тренировку, в поздний час.
В динамике  чемпионата,
Тренироваться так-то надо,
Но не сегодня, не сейчас.

Я с праздником жену поздравлю!
И ей преподнесу цветы.
Накрою стол, коньяк поставлю,
Компанию Вам не составлю,
Увы….

08.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии