Как хотите, но это песня

Я как будто искомканный фантик,
но такой же как прежде романтик.
А когда то, ведь был я конфетой.
Очень сладкой, любимой за это.
И любили меня все вокруг,
За изысканный сладенький вкус.
Припев
Моя история любви. Она такая.
И я любовь свою дарил. От края и до края.
Моя история любви, она такая.
И я любовь свою дарил... Играя.

Теперь все изменилось, просто не реально.
И вот уже который стих, такой печальный.
Я стал, как выброшенный кот, совсем не нужен.
И я по городу хожу, тобой простужен.
Теперь все изменилось, просто не реально.
И вот уже который стих, такой печальный.

Просто я не знал, что с тобой играл.
Свои чувства я, не показывал.
Ты ушла с другим, я теперь один.
Ты ушла с другим, То большой экстрим.
Вот теперь, сейчас, понимаю я,
Что есть только ты, только ты одна.


Рецензии