Моя душа
Мои мысли – ветер,
Мои дни – как ночи,
Как разлуки – встречи,
Как закат – рассветы,
Как слеза – улыбка
Как припев – куплеты,
Как полынь – наливка…
Но поёт спросонок
Голосом свирели
Моя душа-ребенок
В жесткой колыбели.
Свидетельство о публикации №120030807340
Любовь Зимина 26.12.2022 20:16 Заявить о нарушении