Герою лётчику
Боль ощущаю Любимый твою,
Со слов твоих я лишь сейчас поняла-
Не милосердна к нам была ведь Судьба..
Пред иконой на коленях стою,
За здоровье твоё я Бога молю,
Частичку сердца готова отдать...
Чтобы вновь ты мог небеса покорять...
За тысячу вёрст в далёком краю,
Признаюсь тебе - как давно я люблю..
Но время УВЫ не вернуть назад,
Даже не можем мы о встрече мечтать....
Свидетельство о публикации №120030807298