Сделка

Когда ветер мне принесёт твой аромат,
Лёгкий такой, словно всё в тебе не всерьёз.
Я готов на любую сделку и провалиться в ад,
Только бы в миг этот касаться твоих волос.
 
Когда солнце тронет нежно твоё лицо,
Я готов на любую сделку, гореть в огне,
Только б прогнать с небосвода его,
Только бы мне прикасаться к тебе.
 
Когда всё твоё тело тихо изучит дождь,
Оставляя мурашки по дорожкам бегущих рек.
Я готов на любую сделку и  на любую ложь,
Только бы так же мне прикасаться к тебе.

«Она губит тебя»,- снова зачем-то твердят.
Я люблю её, мама, лучшее, что перенёс.
Я готов на любую сделку и провалиться в ад,
Чтобы стать той стихией, что коснётся её волос.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии