Дорогие наши женщины, 96 слов

Дорогие наши женщины,
колокольчики, бубенчики!
Не без видимой причины
поздравляют вас мужчины!

Мы с огромными восторгами
любим ваш и ум, и органы!

Сладкие оладышки,
и вершки, и корешки!
Вы сегодня все, как девушки,
даже если бабушки!

Вам мужчин такое слово,
в нем ни капельки нет злого –
вы предметы красоты,
чудо-юдо для мечты!

Пчелок женщин сказок рой,
вас с весеннейшим из праздников
поздравляет сей порой,
Иванов Мильён Второй!

Ради вас всегда горой
математики герой!
И от имени мужчин,
а не прочих безобразников
не святош и дурачин –
Март, март, трам, трам!

День всемирного азарта!
Здравствуй,
День 8 марта!


Рецензии