Не упирайся в тёмный угол жизни...

Не упирайся в тёмный угол жизни.
Свой не признай никчёмным вариант.
Перенастрой столпившиеся мысли,
Господь раскроет дремлющий талант.

И час придёт негаданно, нежданно.
Судьба, что Богом данная, ведёт.
То, вдруг, подарит ясный день спонтанно,
Порой, как палку, с горем, перегнёт.

Пусть всем даст Бог безоблачной дороги.
Без спроса если в дом зайдёт беда,
То не грустите, всё-таки немногим
Господь даёт преклонные года.


Рецензии
Здорово, оптимистично, поэтично!!!О жизни. С теплом.

Зинаида Попова   08.03.2020 20:14     Заявить о нарушении
Всем с оптимизмом нужно жить,
И что даёт Господь, любить! Спасибо, Зинаида! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   09.03.2020 10:31   Заявить о нарушении