Весна пришла

Ну, наконец весна явилась,
Дохнула свежестью своей,
Ты ожила, вся засветилась
И протянула руку ей.

Как все приятно стало глазу,
Зазеленела ширь полей,
А донимавший холод сразу
Ушел до лучших своих дней.

Весну приветствуешь ты лаской,
Вселяя нежность и любовь,
И не смотри вокруг с опоской,
Не возвратится холод вновь.

Теперь жди красочного лета,
Оно еще весны милей,
В нем больше солнечного света,
Встречай его и душу грей!


Рецензии