Снова весна
Так звезды не гаснут в небе ночном.
Ветер – дыхание земли на просторе,
Где птицы щебечут о чем – то своем.
Мир весь наполнен любви ожиданием,
Снова весна к нам на встречу спешит,
Нежное сердце пылким признанием
И утомляет, и вновь оживит.
2020 год
Свидетельство о публикации №120030800722