Свет-женственность цветёт

Волнительно преображение
Природы ото сна
Трепещет солнца луч
У спящего окна

Заманивает облако
Крылом ведя полёт
Под кистью вдохновения
Свет-женственность цветёт

Наполнив день улыбкою
Сердечность ловит ритм
Изящества гармонии
Сюжет… эскиз... Родник

Неиссякаем в свежести —
Весны цветёт букет
Вверяя нам с прилежностью
Течение жизни-рек

Волнительно преображение
На выбор ипостась
Дочь, мать, сестра... Стремление
Экзамен сдать на пять

Но даже если сложится
Судьба в иной мотив
Пусть сила женской слабости
Откроет красок мир

Преображая сущее
В любви изящный смысл
Объятиями доверия
Шаг пишет словно кисть


Рецензии