Женщине!.. Ей!
...
Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
Её бы в бронзе изваять!
Её бы в мрамор воплотить!
Чтоб восхищаться и любить!
Плеча классический покат
Грудей взывающий набат
Набеги бёдер-их откат
И в такт виляющий им зад!
Его две сферы-две сестры!
Манящей пышности полны
Игрой шальной объедены
Бюст впереди и позади!
И соткан ими Нимб Любви!
Ах,как стройна!И как мила
Слегка открытая нога
А кисти тонкие руки
Влекут желанием лозы...
...
Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
Её бы в камне изваять!
Её бы бронзою излить
Чтоб чудо это сохранить!
Осиной талии узда
Венчает танец от бедра
А ступни дивной красоты
Плетут изящество ноги...
...
Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
Её бы в бронзе изваять!
Её бы в мрамор воплотить!
И восторгаться! И Любить!
И красоту беречь,хранить!
И рядом с ней достойно жить!
Какая Женщина!!! Какая Стать!!!
Её бы бы тело изваять!
Его бы бронзою отлить
Чтоб счастьем было-рядом жить!
И восторгаться,и ценить
И прославлять! И Ей служить!
Как Музу дивную- Любить!
И счастье жизни с нею-пить!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120030807117