Если б мне было позволено любить

Если б мне было позволено любить,
Я б с тобой делила эту зиму.
На колёсах обновив резину,
Мы б помчались море покорить.

Чуть весна шагнула бы в ворота,
Поняла бы - нас и след простыл.
Не сбавляя пульс на поворотах,
Мы бы мчались к морю что есть сил.

По пути проехав сто столиц,
Мы б с руки кормили диких чаек.
Если б знал, как я хочу любить,
Как хочу любить тебя отчаянно.

Тишину б заполнили сполна,
Сделав моря шум соседом близким,
Жарили шашлык и пили виски.
Виски - ты, а я чуть-чуть вина.

Если б знал как я хочу любить,
После "200“ сердце выключая.
Ехать в ночь, где трасса - след от чая,
Где до дна друг друга будем пить.


Рецензии