Астральные приключения Васи Синицына

Месяц в небе засиял,
Молодой и ранний.
В свой загадочный астрал
И зовет, и манит.
Ах, до неба далеко,
До тебя — не близко.
У компьютера легко
Я хватаю «мышку».
Залетаю в Интернет
На твою страничку,
Чтоб послать тебе букет,
И поставить «птичку».
Полистаю твой альбом
И отмечу фото...
Ты в Майями со слоном,
Рядом жуткий кто-то.
Присмотревшись, понял я,
Кто с тобой на пляже -
Местный житель и змея,
Черные как сажа!
А вот здесь ты как Монро,
Вся в лучах заката!
И с улыбкой  - Бельмондо,
За тобой – с плаката!
В комментариях к другой
Фотке с заграницы
Я читаю, что с тобой
Твой «бойфренд Синицын».
И надеясь лицезреть
Не рецепт гаспачо,
Жду, когда загрузит сеть
Моё  тело мачо…
Вот уж твой счастливый лик
И моя рубаха…
Делаю последний клик…
Боже мой! Макака
Смотрит тупо в объектив.
Лапу грубо запустив
Под парео, под твоё…
Вот те  мачо…ё… моё!
После этого астрала
До утра не мог заснуть.
А под утро набежала
На меня с дремотой жуть:
Снились лысые макаки,
Волосатые слоны,
«Клавки», «мыши» и «собаки».
Вместо «ру» приснилось «ры»!
Вечерком к тебе, на взводе,
Я с букетом побежал.
Яркий месяц в небосводе
Звал меня опять в астрал.
Но с тобой не до астрала…
На столе картошка с салом
И халатика разрез
Умножает интерес!
Правда, помня о макаке,
Я один вопрос задал:
«Где,  скажи, моя рубаха
И твой сказочный загар?»
Ты ответила, смеясь:
«Не держи обиду, Вась!
Это просто антураж!
По-киношному - монтаж!
Запустить тебя в «галоп!»
Может только фотошоп!»


Рецензии