Праздник одиночек!

8 марта-праздник одиночек!
Ждём-недождёмся, когда ж
покинет офис, тот единственный
мужчина и …наконец-то
начнётся вакханалия!
Ведь в нашем тресте, преимущество
имеют бабы-разведёнки!
Главное условие-выключить телефоны и…
поехали!
Компромат на себя не нужен!
От закусок-стол ломятся!
А выпивки столько, что можно захлебнуться!
Спешить не нужно, дома ждать некому и
начинаемся постепенно, с кажной рюмкой
разогреваться!
Пошли в ход песни, заканчиваем танцами и
совсем не редкость у нас в завершении
вечера-исполнение на столе канкана!
Эх! Вы бы только видели, нашего главного
бухгалтера! Анну Ивановну! Вот это,
скажу вам просто загляденье!
Растрепанные волосы, очки забытые
на стуле и она-вся в мини и чулках!
А тут ещё дверь распахнулась и…
заявились к нам мальчики по вызову
из стриптиз клуба!!! Что тут началось…!
Визг! Писк! Кто с кем проснулся-неизвестно?
Вот это мы гульнули!
Главное, что трест оплачивает все расходы!

Когда была я замужем, то так не веселилась!
Скучала постоянно-муж с утра с мимозой!
Днём со свекровью старой, резали салаты!
Зато сейчас, я отрываюсь и по полной!
Ведь я же, разведёнка, без прицепа!
Имею право раз в год, повеселиться?
Да! Конечно!


Рецензии