Кто мы без женщин?

Кто мы без женщин? Так, мужское племя,
Влачащие своё земное бремя,
Рыбалка, пиво, шашлыки,
О службе разговоры от души.

Сначала перестанем бриться.
Затем забудем, что нам нужно стричься,
С культурой постепенно распростимся,
В неадертальцев незаметно превратимся.

А если рядом женщина всегда,
То у мужчины светятся глаза,
Ради неё ведь, нужно подвиг совершить,
Отважным, мужественным быть.

Бытует мнение, вы родом из ребра,
Позволю с этим я не согласиться.
Инопланетные вы существа,
При вас безумно начинает сердце биться.

Немало времени ушло на то, чтобы из нас,
Вы сделали людей, боготворящих вас!


Рецензии