Пустые хлопоты
Размышляли на лавочке двое.
–Ведь сюда мы приехали, чтоб отдохнуть,
Это ж Юг, где любовь ждёт у моря. –
– М-да…– один из них тихо сказал в полутьме –
И пошла речь о сладких мгновеньях.
Но закончили тем: возвратившись к жене,
Жить придётся в других измереньях.
Что такое курорт? Здесь свобода во всём:
Совмещение многих желаний.
За период короткий душевный подъём,
Привлекательность южных свиданий…
Вот и отдыха срок незаметно истёк
И опять они встретились там же.
Оказалась романтика дальних дорог
Им запомнилась только пейзажем…
Свидетельство о публикации №120030807043
Посидели на лавочке и розошлись...
И красоток привлечь не сумели....
С улыбкой и уважением-Раиса.
Раиса Волянская Закациоло 12.03.2020 19:38 Заявить о нарушении
Борис Цветков 12.03.2020 19:45 Заявить о нарушении