Любимым женщинам

Дорогие мои женщины!
Не меняйтесь, оставайтесь прежними,
Добрыми, нежными, милыми,
Самыми в мире красивыми,
Чуткими, обаятельными,
Сладкими, привлекательными,
Немножечко, может быть, странными,
И до безумия сексуальными,
Хитрыми, не без этого,
По моде всегда одетыми,
Подтянутыми и спортивными,
Возможно, слегка наивными,
Любящими, обаятельными.
Ответственными и внимательными!

  Чтобы себя мы считали мужчинами,
Оставайтесь всегда любимыми!


Рецензии