В каждом рыжем завиточке

в каждом рыжем завиточке,
в беглом взгляде глаз твоих -
вижу я шальные строчки,
из которых будет стих

вижу сердце дорогое,
слышу нежный, милый стук -
тот, который успокоит,
как мой самый верный друг

слышу рук твоих прохладу,
и дыханье в тишине,
ощущаю нежность взгляда,
небом посланного мне

20 апреля 2015 г.


Рецензии