Голод

Странная картина пришла ко мне во сне.
Вижу море серое птицей в вышине.
Развевает ветер перья на груди.
Дикая охота ждёт меня в пути.
Я расправил крылья и сорвался в низ.
Кровь бурлит, а ветер мне благоволит.
Так вцепившись в жертву в бешеном пике!
Поглотил добычу и пропал во тьме.


Рецензии