без любви - завяли бы

Любимой женщине нужны красивые слова.
Всем говорите! Одиноким… не красивым...
Юным совсем…и тем – в кого седая голова…
Всем женщинам на свете, таким не повторимым.
Дарите своей женщине цветы! Дарите!
Дарите – ласку и любовь!
Другой такой не будет! Не ищите!
Не хмурьте свою в гневе бровь.
Какое б время не было упрямо,
Научит жизнь ценить и понимать…
Мы бы без любви завянем, скажу прямо...
Лишь с возрастом то начинаем понимать.
фото-интернет


Рецензии