Весну моей юности мне не вернуть
От холодной зимней спячки.
Курлычут в Небе возвращаясь журавли.
В душе моей рождаются надежды.
Почему-то Март меня в юность возвращает.
Где я беззаботно радуюсь,смеюсь.
Встречаю очередное свое День рождения.
Слегка пянею от запаха роз.
Как жаль,что не вернуть Весну былую.
Как жаль,что нет тебя со мною.
И время вспять,увы,не повернуть.
Весну моей юности,мне не вернуть.
Свидетельство о публикации №120030806960