Поздравление!

Уважаемые и обожаемые
жительницы страны stihi.ru.
Первый праздник Весны –
 это Ваш праздник!
И наше наслаждение.
Я знаю – Вы самые лучшие,
самые красивые и самые-самые
талантливые в это мире.
Да, и не только в этом.

Все наши порывы, задумки,
мечты выливаются в слова.
А иначе мы не умеем!
Будем милостивы друг к другу,
будем помнить, что душа поэта –
нежнее цветка, нежнее дыхания феи.

И главное: мы все воины слова!
Не будем забывать об этом.

Успехов (творческих) всем Вам
(да, и нам тоже!), и новых
поэтических открытий и начинаний.

          Никодим. 08. 03. 2020


Рецензии
Чудесное поздравление!

Спасибо огромное Вам, Валентин, за прекрасное
праздничное настроение!)))

Татьяна Другая 2   08.03.2020 11:39     Заявить о нарушении
Таня!
Если бы не Вы,
где бы я был?

У Ваших ног
место моё!

Валентин Лапушкин Никодим   08.03.2020 12:54   Заявить о нарушении