Рыжий Кот

Зайчик солнечный котёнку
Подарил свою кофтёнку.
Вырос рыжий-рыжий кот,
Взял Марусю в оборот.
И брюнеточка-Маруся
Стала рыжей, как Ягуся.
Кот лизнул Марусю в лоб -
Не осталось бледных щёк!
И забавные веснушки
Лезут Маше даже в ушки.
Всех в округе веселят
Брызги солнечных зайчат.
               


Рецензии