После причастия

Все стало другим… Талый снег под ногами
И шумная стая весенних грачей.
Все стало другим… И нисколько не манит
Той праздной вечёрки ненужность речей.
Все стало другим… В ожидании Чуда
Живу и молю о прощеньи твоём
И жду, когда ласковый голос оттуда
Тихонько мне скажет: «Родная, идём…»
               


Рецензии