Однажды

Однажды, солнцем
"опалённый"
Средь утомлённых тел идя,
Восходом летним опьянённый,
На пляже встретил ,я ,тебя.
Лежала ты. Песком лаская
Ладони нежные свои,
Его тепло, жадно, вкушая
В ,эти ,июльские часы.
Ты изгибалась, словно кошка
С подходом, каждый раз, волны,
Что тело омывала дрожью,
В прикосновениях своих.
Луч солнца нежился в изгибах
Спускаясь, плавно, по груди,
Маня мой взгляд, к себе, игриво,
Сквозь стены крепкие  твои.
Я шёл и думал , шаг за шагом
Как мне б с тобой заговорить?
Что делать, чтоб не спасоваться
Перед тобою, в этот миг?
Ты повернулась. Улыбнулась
Чуть приоткрыв глаза свои,
Будто бы мысль мою смекнула,
Сквозь разноцветные  очки.
Я ,было дело, растерялся
Но через страх, заговорил
Как бы отважно не звучало,
Тебе, я, помощь предложил.
Взяв крем, к тебе, всёж прикоснулся
И ощутил вулкан страстей,
Что ,ежечасно, обернулся
В слияние обнажённых тел.
Однажды...


Рецензии