В полной развёртке
И без передней.
Без боковой
Слева...
Без нижней.
Без
Верхней.
Без внутренней,
Как
Без внешней.
...Справа
Без боковой.
Без какой бы то ни было
:
Без,
Что называется,
Никакой!
Мысли.
Однако с обилием
Нерастворимого
Умственного тумана
Во всех -
Со всех -
И на
Всех
Выше названных
Сторонах.
8. 03. 2020
Свидетельство о публикации №120030806804