Не бывает бессмысленной жизни

Не бывает бессмысленной жизни.
Преступая вечерний порог,
Дни летят как опавшие листья
По развилкам прощальных дорог.
Вновь студёной зимой на рассвете,
Подставляя ладони лучу,
Мы скучаем о солнечном лете
И с надеждой встречаем весну,
Чтобы снова любить, ошибаться,
И терять постаревших друзей,
Ждать чудес, и прощать, и прощаться
У развилки дороги своей.


Рецензии