Я крылья выпрошу себе
Спасибо вам, что были рядом.
Я крылья выпрошу себе
И брошусь вниз под звёздным градом.
Поглажу волосы в ночи,
Коснусь плеча и в путь обратно-
Молитвы ждать, тепла свечи;
Любить по- прежнему вас кратно!
Не надо плакать обо мне,
Лишь иногда молитесь дети!
Я знала счастье на земле,
Встречая солнце на рассвете!
Свидетельство о публикации №120030806723
Олег Дегтярёв 20.11.2021 05:56 Заявить о нарушении
Валентина Чупина Сурнина 20.11.2021 12:25 Заявить о нарушении
Олег Дегтярёв 20.11.2021 17:18 Заявить о нарушении