***

Как хочется сбросить одежды,
И в платье уйти погулять.
Туда, где таятся надежды,
Чтоб юность свою повстречать.

Туда, где черёмух кипенье,
Где лихо поют соловьи.
Хотя на одно бы мгновенье,
Почувствовать губы твои.

Пусть запах черёмухи белой,
Мне голову вскружит опять.
Но только  девчонке несмелой,
Уже пред тобой не стоять.

И снова, весна лишь приходит,
Твой образ встаёт предо мной.
К черёмухе белой уводит,
Где я лишь твоя, ты лишь мой!


Рецензии