Я верю...

Я верою в Тебя проник
О мой Господь незренный
Твой Лик для нас всегда секрет
Ты сам творец, не сотворенный

Покрыто тайной бытия
Всё житие Твое в вселенной
Ты Сына отправляешь к нам
А мы его на крест гвозденный

О сколько зла, грехов и слез
Простил нам убиенный
Мы до скончания веков
Не вымолим прощенья

Пред Богородицей моей
Спускаюсь на колени
Прости ты нас, грешных людей
Как сын твой убиенный.

Я верою в Тебя проник
О мой Господь незренный
Прости нас Отче за грехи
Как сын твой убиенный.


Рецензии
Да, милосерден Он!
Вначале было Слово!
Как глубину понять!?
Но день, мне данный снова
Так хочется обнять!

Александр Полуев   27.03.2020 16:51     Заявить о нарушении