А ты ушел в любовь другую... совсем не грусть

А ты ушел в любовь  - ДРУГУЮ,
Вселенная тобою не изучена -
Наверно интереснее  целует -
Я не ревную, просто я измучена...

Другой любви несет тебя река,
Я на прощанье помашу рукой...
КОРАБЛИК ОТТОЛКНУ ....ОТ БЕРЕГА,
Ты в нем плывешь  - плыви же милый мой!!!

припевчик

Ты знаешь  сам, сам, сам-
Я лучшая,
Но я тобою так
Измучена,
Все в жизни у меня
Наладится...
Кораблик оттолкну,
Пусть катится.

Пусть катится  по вОлнам синим,
Тебе желаю ветра я  попутного,
Давно тебя  за все уже простила,
Дорожку в жизни просто перепутала...

Твоей любви безжалостные  льдиночки,
Кололи сердце -  шрамов в нем не счесть,
По звездам   отыщу  тропиночку,
 Я знаю ,что на свете счастье есть!!





,













 




























 
   


Рецензии