Всего - полвека!
А может только пятьдесят?
Как мчатся, годы человека,
Они, как молнии летят!
Всё пролетело, словно сон,
Оставив в памяти мгновенье,
Знакомство, свадьба, дочь и сын,
И внуков уж троих рожденье!
Судьбы кривые кружева,
Порядком нас с тобой кружили,
Посеребрилась голова,
И сердце вдребезги разбили.
А года, - визажист недоучка...
Не блистаем увы красотой,
Но ведь главное, вместе пол века!
Ещё столько ж, отметим с тобой!
Года как птицы улетели,
Присев на жизненную нить,
Но, как же б мы, с тобой хотели,
На свадьбе, вновь на той побыть...
Вас всех, мы тоже приглашаем,
Вновь вспомнить это торжество,
И вместе с вами, совершаем,
Совсем простое волшебство.
Вот наше свадьбное фото...
Счастливой пары молодой,
С него сейчас... Как и когда - то,
На всех глядим опять с тобой.
Вы прокричите громко -Горько!
Тем нам, счастливым, молодым,
Ну и сегодняшним, счастливым,
Но только уже - "Золотым"!
Горько!
Горько!
Горько!
Шампанским вновь искрит бокал,
Все дружно "Горько!" прокричали,
Торжественный момент настал, -
Полсотни лет! Не ожидали,
Что будет всё, как в первый раз,
Застолье, музыка стихает...
Дочь регистрирует вновь нас!
С законным браком поздравляет!
Ещё разок окольцевались,
Вновь поздравления летят...
И все, конечно, волновались,
Ведь "Золотая"! Пятьдесят!
И первый танец новобрачных,
И "Горько!" снова закричали,
Для "Золотых" уже влюблённых.
Спасибо всем, кто поздравляли!
Свидетельство о публикации №120030806556