Кто носит макси...

Кто носит макси,
Кто носит мини,
Кто любит баксы,
А кто - стихию.

В многоголосом
Их антураже
Я силюсь-пыжусь,
Но не подлажу.

Я замечаю,
Что не такая,
И что не в ногу
С толпой шагаю.

Мне безразлично
Во что рядиться -
Люблю по утру
С природой слиться,

Люблю, хоть в мыслях,
Взмыть в небо, птицей,
В просторах чистых
Мне б заблудиться.

Люблю места я
Родного края,
Что вам не снились -
Вы их не знали.

Кто носит мини,
Следя за модой -
Их образ годен
Для огорода...
8 марта 2020 года
Раиса Филина


Рецензии