Муза

Вы — муза, лучше и не знаю,
Ваш профиль — космос для мужчин,
Увидев Вас, от счастья лаю,
На это двести пять причин.

Улыбка Ваша убивает,
Сражает сразу наповал,
Ведь с мужиком всегда бывает:
Увидел, поседел, пропал...

А я смотрю на Вас в очочки
Да сердце ускоряет пульс,
И распускаю свои почки,
Что знаю Вас — мой главный плюс!


Рецензии