Дорогому папе
Каждый день в подземелье манит...
взять изгрызть прутья моего ада.
Изломать все стены в миры..
твои, что не счесть.
Надеюсь ты градом...
зреешь звезды и птичек,
то солнышко,
что не ведомо мне.
Я так часто молю незнамо...
а только о добром к тебе.
И я счастлив,
хотя кренится
мое сердце устало.
Но, что пытки чертей мне?
Покуда у папы.. есть небо.
Когда я шлю ему всю любовь.
Я страдаю без те..
Нет, всё прекрасно!
Смотри, ведь
не горю я в огне.
И маленький дождик
лить моих очей...
всегда шепчет о тебе.
Все ниши улыбок...
Дорожек простор.
И хоровод наш с мамой.
Рисунок с семьей.
Не одинокий вовеки..
Не монстр, не ошибка
и не урод.
И первое слово...
отеческое,
я бы внял твой урок.
Все демоны, отче.
Мои отныне опекуны.
Сам сатана хлопочет,
заботы о душе уж скомканы.
Обязан я сгореть здесь.
Вовеки я.. любя.
Но, знай, мой дорогой...
мой папа.
Рука моя - всегда твоя..
Свидетельство о публикации №120030800649