Две жизни у меня

   .   .   .
Две жизни у меня
вторая жизнь
волшебно молодая
и в ней я юноша
веселый и простой
каким и не был
в том далеком прошлом
что словно старая
забытая дорога
давно уже
бурьяном поросло…
но ведь и первая
непрожитая жизнь
все продолжается
становится красивее
и как березка
с молодой подругой
весною новой
чудно расцвела.


Рецензии