Никто не застрахован от беды

Никто не застрахован от беды
Ни бедный, благородный,ни богатый
На что мы тратим жизнь?
На ерунду
На вкус победы
Сладковатый

На что здоровье тратим?
На барахло
На выпивку, курение,на позы
И молим у икон,чтоб пронесло
Прошли,чтоб мимо страшные лейкозы

И кем бы не был ты,кто заболел
Желаю тебе только я здоровья
Как много было в жизни разных дел
Не стоит погибать от малокровия.

Пусть будет  благосклонна к Вам судьба
И пусть простится всё что натворили
Жизнь наша это лишь борьба
Спаси Вас Бог,чтоб  всё Вы пережили... 

(Олегу Тинькову,каким бы не был человек,но он попал в беду)


Рецензии