Сожаление

        Месяц Март уже в разгаре
        Коты на крыше все в"Угаре"
        И песнь любви поют к Отчизне.
        А Я чужой в их "Яркой Жизни".

        А было время,словно конь
        Носился вихрем по районам.
        И не смотря на снег и дождь,
        Скакал "Мартышкой"по балконам.

        Я это помню,как сейчас...
        До "Фонаря"мне непогода.
        Бывал я за ночь в трёх местах,
        Но это просто "Зов Природы".
        Они как ручейки бегут...
        И их не повернёшь назад,
        Родные наши годы.

        Вот сейчас гляжу я на котов
        От песен их мне не до снов,
        Но выражаю им "Мужскую Солидарность"
        Я б тоже с ними поскакал..,
        Но давят годы я устал.
        И спишем"Подвиги"мои на давность.


Рецензии