Не поздравлю я вас с 8-ым марта

Не поздравлю я вас с восьмым марта!
Не вручу роз с шипами долины,
Что падут уверенно в Тартар!
Наше нужно ли сердце из глины,

Что меняет из чувства в небрежность,
Подарив цветы в один день?
А дальше - лживая верность,
Чем полна наша "статная" тень.

Не поздравлю я вас с восьмым марта!
Восхищение тихо тая,
Лишь молча, как будет и завтра,
Одной прошепчу, кто моя:

"Спасибо", - послышится нежно
То ли к ней, то ли к силе другой, -
"Не поздравлю тебя с восьмым марта,
Лишь подарю тебе сердце с душой".


Рецензии