А он растил себе жену...
Не плетью, да и не цепями:
Любовью, нежностью — струну,
Что перебором на гитаре...
А он таким мужчиной слыл,
Кто понимает мироздание -
В ее глазах он уловил,
Тот Космос, что вы не видали...
А он ее так воспитал -
Обидными, порой, словами,
Но не со зла, он понимал,
Что требуется им в финале...
А он ее всю жизнь любил
Необъяснимыми порами,
Ее, как скульптор, он творил
Любовью, нежностью, делами...
25.02.2020
Свидетельство о публикации №120030806387