Но ликует Дух...

Но ликует дух 

Ломая преграды материи плотной 

К наслажденьям становится глух 

Не касаясь жижи болотной 

 

Не касаясь терзаний мирских 

Ибо пламя огня не подпустит 

Всё безумие мыслей лихих 

Только шанс свой тьма не упустит 

 

И кидается яро онА 

И сметает всё на пути 

Но погибель ей сужденА 

Потому что, способен пройти 

 

Где угодно, ликующий дух 

Ибо он – основа всего 

Если в вас огонь не потух 

Не страшитесь в пути никого 

 

И смелее к высОтам идите 

Все чудовища – ножки престола 

Через трудности все проходите 

Ибо тьма вас не поборола 

 

Потому как, огонь невозможно 

Побороть – он единство вмещает 

Но безумию кажется можно 

Тем погибель свою возвещает 

 

На ликующий дух, кто кидАлся 

Опалён был и напрочь повЕржен 

Так бродить на низинах остАлся

Ибо пламень всегда безудЕржен...


Рецензии