Страна -восьмое марта
извечной красоты
явилось облако.
И ты ...
В стране
извечной красоты
вдруг распустилися
цветы.
В стране
извечной красоты
слагались
проза и стихи.
В стране
извечной красоты
плело мосты
восьмое марта.
А мы все ожидали
старта
в счастливый день...
в счастливый день
.......
Цвела сирень.
08.03.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120030806383