Обнимая всех вас

За то, что сей мир красотою спасли,
Я с благоговеньем целую вам руки,
Прекрасные дочери Русской земли,
Любимые матери, жёны, подруги!

Желаю вам блага на тысячи лет,
Здоровья и счастья навеки желаю —
И пусть ваших ног удивительный след
Ведёт неизменно к заветному Раю!

Душою любя, обнимая всех вас,
И благословляя ланиты и груди,
Я очень надеюсь, что свет ваших глаз
Воодушевлять нас по-прежнему будет.


Рецензии
БлагоДарим, Сергей! Польщены и воодушевлены безмерно...

Зайтуна Искандарова   10.03.2020 23:20     Заявить о нарушении
Во славу божью, Зайтуна!

С Любовью,

Сергий Озерницкий   10.03.2020 23:56   Заявить о нарушении